Всё теперь можно найти на Facebook.

Facebook Для тех, кто не хотел бы быть найден в универсальном поиске Facebook, был предусмотрен режим приватности. При активации этой функции ваш профиль становится невидимым для доход поисковика Facebook. При этом вы не можете найти друзей. По утверждениям, Facebook намерен исключить эту возможность в ближайшие недели. Выявить лгуна.
Кто может искать мой профиль на Facebook? В будущем любой, чей счет  явно не блокирован. Facebook объявил вчера, что намерен  удалить эту функцию полностью в течение ближайших недель. Для пользователей, которые не активировали функцию, опция приватности удаляется в любом случае. Теперь функция должна быть удалена и для тех пользователей, которые на самом деле использовали этот вариант. Они получат уведомление об этом в профиле Facebook. Возможности быть исключены из универсального поиска Facebook нет больше в будущем.
В объявлении Facebook обосновал это решение тем, что «люди находят запутанной ситуацию, когда ищут, кого они знают лично, но не получают результата или если два человека появляются в совместной группе facebook, но потом не могут найти в результатах поиска. »

КТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ НАЙДЕН, ДОЛЖЕН БЛОКИРОВАТЬ ИЩУЩЕГО

Facebook , конечно, снова всё замазал красивыми словами о разрешении частной жизни и подчеркивает важность конфиденциальности каждого пользователя — но ни в коем случае не о факте вторжения в часную жизнь.  В то время как пользователь Facebook все еще может контролировать, какие сообщения посетители могут просматривать и в какие сроки, он не может теперь контролировать  доступ к своему профилю. Конечно, он может блокировать отдельных пользователей напрямую, но используя поддельный профиль и зная его имя, эту защиту можно легко обойти.
«Лучший способ контролировать то, что люди могут узнать о вас, это выбор аудитории для каждой отдельной вашей темы» — это говорится в сообщении. Последний бастион частной жизни. Нам остается два варианта: или не размещать ничего, или размещать каждое сообщение (даже задним числом) для очень узкого круга лиц. По крайней мере, предполагается ввести функцию. Кроме того, она должна сохранить возможность управления с помощью одного клика, чтобы установить все предыдущие сообщения универсально к конкретной настройке видимости. Компания также хочет указать на очевидное использование функции конфиденциальности для каждого сообщения, по истечении которого пользователь публикует его.
Не кажется ли Вам удивительным (или это просто совпадение), что в то же время и в тот же час некий Google так же вносит изменения в настройках приватности на своих страницах+. И если это не совпадение, тогда можно проанализировать и цепочку других фактов:
— падение курса Bitcoin (свободная никем не контролируемая валюта)
— исчезновение Liberty Reserve (сервис, не требующий никаких личных данных)
— преобразование Alert Pay в Payza
— кризис 2008 года

Теперь очередь дошла до Facebook и Google.
Явно видно, что кто-то потерял контроль над нашим миром и теперь любыми способами пытается его восстанавливать. Для этого много не надо. Достаточно знать количество людей и количество денег.

Оставить комментарий можно.