You are here
Home > Мнения > Ethereum будет запускать Casper на боковой цепи shard

Ethereum будет запускать Casper на боковой цепи shard

Новое предложение команды Ethereum предполагает, что Каспер может быть выпущен на shard.

ethereum

Во время живого собрания в пятницу группа разработчиков ядра Ethereum поделилась своим новым планом: одновременным запуском двух ожидаемых обновлений. Согласно предложению, группа теперь планирует выпустить Casper , систему окончательной проверки на основе акций, на вершине цепи от предстоящей системы боковой цепи, называемой shard.

Первоначально план состоял в том, чтобы выпустить Casper как отдельную цепочку Ethereum.Это похоже как Bitcoin Cash (BCH) отделился от Bitcoin. Однако последний язык, предоставленный основателем Ethereum Виталиком Бутериным, предполагает, что реализация Casper может быть выполнена без использования основной цепочки.

Компонент Casper несколько отделен от основной цепи. Это означает, что он может быть развит менее навязчиво в некотором смысле, его можно развить как отдельную цепочку и иметь свои собственные правила.

Эти новые боковые цепи станут возможными благодаря sharding, который был впервые предложен Бутериным в апреле 2018 года. Целью sharding является устранение необходимости в «полных» узлах, которые сохраняют полное состояние сети и каждую транзакцию.

Вместе, запуск этих обновлений будет способствовать значительному повышению масштабируемости блок-цепи Ethereum, что является одним из основных моментов, связанных с долгосрочной жизнеспособностью проекта.

Это увенчало неделю главных новостей для второй по величине криптовалюты, которая теперь оценивается в 50 миллиардов долларов. Только вчера, выступая на саммите Yahoo Finance All Markets: Crypto, официальный представитель SEC Уильям Хинман заявил, что Ethereum не является типом централизованного игрока, который характеризует предложения ценных бумаг, и маловероятно, что SEC будет пытаться регулировать его таким образом.

Когда мы думаем о том, как работает Ethereum сегодня, по крайней мере, мы видим очень децентрализованную сеть … В своем текущем состоянии мы не видим, как можно это регулировать.

Добавить комментарий

Top